Филипп Киркоров и Алла Пугачева тепло поздравили дочь Кристины Орбакайте с семилетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
А девочка, тем временем, покоряет горные склоны.

Клавдия Земцова — дочь известной певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова — вчера отметила день рождения. Девочке исполнилось семь лет. Клавдия отпраздновала эту важную дату на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо (США) вместе с мамой и папой. А пока именинница демонстрировала родителям свое умение кататься на горных лыжах, в соцсетях ее активно поздравляли родственники и друзья семьи.

Так, о внучке, конечно же, вспомнила ее бабушка — Алла Пугачева. Примадонна редко чем-то делится в Instagram, но Клавдию она поздравляет с помощью соцсетей уже не первый год.

С днем рождения, моя красавица и умница. Живи долго и счастливо под мирным небом в здравии и благополучии,

— написала Алла Пугачева.

Не забыл поздравить Клавдию и бывший муж Аллы Пугачевой — певец Филипп Киркоров. Он не только обратился к девочке с теплыми словами, но и показал видео, собрав множество совместных фото с семьей Кристины и виновницей торжества. Также артист передал поздравления и от своих детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина, которые всегда с удовольствием играют с Клавдией, когда встречаются где-то вместе.

С днем рождения, наша принцесса Клаудия👸🏼!! Вот и 7!🎉🎂 Будь счастлива, и расти здоровой и счастливой на радость всей своей большой и красивой семье. А мамочке твоей Кристине и папе Михаилу — особые поздравления💋!!! Поздравления тебе шлют Алла-Виктория и Мартин,

— написал Филипп Киркоров.

Кстати, Кристина Орбакайте предпочла поздравить дочь не только лично, но и в социальных сетях. Вначале она показала, как девочка покоряет горные склоны.

А затем певица написала отдельный поздравительный пост.

С днем рождения, мое сердечко🌸💖 Ты освещаешь этот мир!

К слову, недавно Кристина Орбакайте радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка, которая немного стеснялась, когда мама ее снимала на камеру.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп