Поклонники Кристины Орбакайте восхищаются красотой ее дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Фото: Instagram@orbakaite_k
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Она просят звезду чаще показывать ребенка в соцсетях.

Известная певица Кристина Орбакайте поделилась на своей странице в Instagram фотографией дочери Клавдии. Девочка сфотографировалась в красивой куртке у новогодней елки. Звезда не показывала дочку уже пару месяцев, а потому снимок сразу привлек внимание поклонников.

iconmonstr-quote-5 (1)
Скоро Новый Год. Ура!)) 🎄🐱☃️,

— подписала фото звезда.

Многие подписчики Кристины заметили, что девочка заметно подросла за последние пару месяцев, но, возможно, такой эффект создает куртка ребенка. Также только ленивый не восхитился ее красотой. Все заметили, что Клавдия с возрастом становится все прекраснее. «Милашка», «Красивая», «Девочка-красотуля», «Какая хорошенькая», «Красивая девочка!», «Очень красивая, скромная, нежная», «Такая красавица», — множество подобных комментариев можно увидеть под публикацией.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...