В Сети восхитились ловким катанием дочери Кристины Орбакайте на лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Клавдия бесстрашно покоряет снежные горы.

Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и их дочерью Клавдией продолжают отдыхают на горнолыжном курорте в Аспене. Там 30 марта Клавдия встретила свой 7-й день рождения. Будни у звездной наследницы на курорте проходят активно. Несколько часов назад звездная мама в своем Instagram опубликовала видео, на котором дочь отважно едет на лыжах со снежной горы. При этом девочка не боится при необходимости маневрировать.

Катание Клавдии вызвало восторг у подписчиков Орбакайте. «Невероятно», — лаконично написал бывший супруг мамы Кристины Филипп Киркоров. «Очень бесстрашная девочка, аж дух захватывает!»; «Какая умничка»; «Молодец! Мне даже смотреть страшно»; «Как может ребенок, в таком возрасте так кататься?! Я в восхищении!»; «Ничего себе крутышка»; «Здорово у Клавы получается! Спортивная девочка, вся в маму!»; «Очень смелая, чудесная девочка», — оставляют комментарии поклонники Кристины Орбакайте.

Instagram

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Сама Кристина в браке за Михаилом с 2005 года. До этого у певицы были продолжительные романы с Владимиром Пресняковым-младшим, от которого она родила сына Никиту, а также с бизнесменом Русланом Байсаровым. Ему певица родила сына Дени.

Кристина с детьми

Instagram

Фото: Instgaram / @orbakaite_k

Семейный гороскоп