Дочь Кристины Орбакайте поделилась фото с горнолыжного курорта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка катается с мамой и папой на лыжах в США.

Известная певица Кристина Орбакайте в прошлом году решила завести Instagram-аккаунт, посвященный исключительно событиям из жизни ее дочери Клавдии. О том, кто ведет страницу — сама Клавдия или ее мама, точно не сообщается. Тем не менее фотографии с участием девочки периодически появляются в аккаунте. Вчера, например, от имени Клавдии был опубликован новый снимок. Вместе с мамой и папой девочка сейчас отдыхает на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо (США).

Привет, лыжники! ⛷,

— обратилась к подписчикам девочка.

«Лапулька-красотулька», «Отличный аккаунт и прекрасные фото!!!», «Физкульт привет! Клавуся, чтобы всех обогнала! ⛷», «Привет, спортсменка🙌», «Мамочкина и папочкина радость!», «Ты умница и молодец!» — откликнулись пользователи Instagram в комментариях. Заметим, что поклонники Кристины Орбакайте очень любят смотреть на фотографии и видео с участием ее дочери. Они считают Клавдию скромной девочкой и всегда хвалят ее маму за правильное воспитание ребенка.

Кстати, сама Кристина на днях делилась фото с мужем из гостиницы, в которой остановилась семья.

Всем привет и прекрасной недели, 👌а мы из лета в зиму ☀️❄️,

— писала звезда.

К слову, недавно Кристина Орбакайте радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп