Евгений Плющенко покажет Мальдивы старшему сыну от первого брака

Семья фигуриста отправилась в отпуск.

Известный фигурист Евгений Плющенко вместе с семьей улетел отдыхать на Мальдивы. На этот раз, кроме своей жены Яны Рудковской и их общего сына Саши, спортсмен взял с собой и старшего сына от первого брака Егора. Судя по соцсетям, сын Плющенко от Марии Ермак стал чаще видеться с отцом. Теперь Егор не только приезжает в гости к новой семье Евгения, но и летает с ними отдыхать.

На Мальдивы с двумя сыновьями ✈️
  • коротко написал Евгений в Instagram, поделившись снимком из аэропорта.

«Очень красивые и счастливые!», «Хорошей погоды и незабываемых впечатлений, молодцы!», «И старшего мама отпустила. О как», «Очень рада за вас!!! Наконец Егора отпустили с вами!!! Наслаждайтесь отпуском!!!», «С Егором и Сашулей? Хорошо отдохнуть!!💐💐💐💐💐», - можно прочесть в комментариях.

Фотографии из самолета также появились в аккаунтах Яны Рудковской и их общего сына Александра.

Да ладно , Мальдивы 👀🐬?

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Кстати, ранее на Мальдивы Яна Рудковская с Евгением Плющенко выбирались уже несколько раз. Так, в последний раз они ездили отдыхать вместе с сыном Сашей. В 2016 году пара брала с собой еще и сыновей Яны Рудковской - Андрея и Николая Батуриных. На этот раз решено было отправиться на отдых в компании Егора.

Напомним, Евгений Плющенко женат на продюсере Яне Рудковской с 2009 года. У пары растет совместный сын Александр, которому в январе исполнилось 5 лет. Кроме того, у Евгения Плющенко есть сын от первого брака с Марией Ермак. Мальчик появился на свет в 2006 году.

Дети от первого брака есть и у Яны Рудковской. В союзе с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер воспитала сыновей Андрея (родился 15 сентября 2001 года) и Николая (родился 28 июня 2002 года). Позже выяснилось, что Андрей — приемный, а его матерью является вторая жена Виктора Батурина.

Отметим, что из всех детей Яны и Евгения Саша самый популярный. У мальчика есть не только свой Instagram с 270 тыс. подписчиков, но и многочисленные рекламные контракты, а также спортивные таланты. Недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Ребенок, пусть и не очень идеально, но уже делает на льду вращения, «ласточку», «пистолетик» и перекидной прыжок. С тех пор Саша готовится к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию. Правда, на днях Яне Рудковской пришлось заступаться за ребенка, чьи способности к фигурному катанию не все оценивают положительно.

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп