05 февраля 2018 в 12:07

Евгений Плющенко показал подросшего сына от первого брака

Мальчик побывал в гостях у папы.

Известный фигурист Евгений Плющенко рассказал в Instagram, что не забывает своего старшего сына Егора, который периодически приезжает в гости к знаменитому отцу. Вот и на этот раз 11-летний мальчик навестил семью папы, а также погулял с ними по заснеженной Москве. В результате Евгений Плющенко поделился в Instagram фото, на котором можно увидеть сразу обоих сыновей — Егора и пятилетнего Сашу.

Мой сын Егор приехал в гости,

— коротко подписал снимок фигурист.

Подписчики, оценившие симок, решили, что Егор больше похож на папу, нежели Саша. «Старший очень похож на папу, а младший, конечно, на маму похож», «Старший на папу похож, младший на маму», «Как же Егор на вас похож!», «Как же старший сын похож на папу!», «Егор просто копия отца», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, видео семейной прогулки с Егором появилось в аккаунте Саши Плющенко.

Напомним, Евгений Плющенко женат на продюсере Яне Рудковской с 2009 года. У пары растет совместный сын Александр, которому в январе исполнилось 5 лет. Кроме того, у Евгения Плющенко есть сын от первого брака с Марией Ермак. Мальчик появился на свет в 2006 году.

Дети от первого брака есть и у Яны Рудковской. В союзе с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер воспитала сыновей Андрея (родился 15 сентября 2001 года) и Николая (родился 28 июня 2002 года). Позже выяснилось, что Андрей — приемный, а его матерью является вторая жена Виктора Батурина.

Отметим, что из всех детей Яны и Евгения Саша — самый популярный. У мальчика есть не только свой Instagram с 270 тыс. подписчиков, но и многочисленные рекламные контракты, а также спортивные таланты. Недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Ребенок, пусть и не идеально, но уже делает на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша готовится к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию. Правда, на днях Яне Рудковской пришлось заступаться за ребенка, чьи способности к фигурному катанию не все оценивают положительно.

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп