Евгений Плющенко показал невесту младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Юному Саше понравилась девочка, которая занимается с ним на одном ледовом катке.

Младший сын фигуриста Евгения Плющенко Саша с удовольствием тренируется на катке и даже готовится к своим первым соревнованиям по фигурному катанию. Вместе с ним на льду в академии папы занимаются и другие дети. И, кажется, среди девочек-фигуристок Саша нашел себе невесту. Ею стала 5-летняя Настя Соколова, которая, как и Саша, очень много трудится. Девочка уже пробовала себя в роли балерины, актрисы и даже модели.

И вот, во время занятий на льду Евгений Плющенко позвал сына к себе, чтобы похвалить мальчика за старания. В ходе разговора Саша рассказал, что неподалеку катается его невеста по имени Настя. Евгений позвал и Настю, а та с радостью подтвердила – Саша ей тоже очень нравится. Забавный ролик чуть позже был опубликован в Instagram-аккаунтах Саши и академии фигурного катания.

«Такие крохи милые», «Всем бы такого папу. Папа-друг, который не только на льду поможет, но и в делах сердечных все устроит», «Как прикольно😊», «Какие они сладкие и счастливые 😻», «Милота», – оценили видео подписчики.

Кстати, совсем недавно Саша заявил маме, что влюбился в девочку. Мальчик даже собирался жениться на ней как можно скорее. Правда, тогда имя избранницы ребенок не назвал. Возможно, речь тоже шла о Насте.

Таким образом, ребенок успевает не только тренироваться, но и дружить.

Напомним, недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию. Тогда ребенок, пусть и не идеально, сделал на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша начал готовиться к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр Плющенко – единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын – приемный).

Кстати, Саша – не единственный ребенок звездных родителей, которого вскоре можно будет увидеть на льду. Узнать имена остальных можно в специальном материале «Летидора».

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп