Евгений Плющенко умилил поклонников теплым фото с шестилетним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья наслаждается отдыхом на островах.

Известный продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко растят общего сына Сашу. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах и наслаждается долгожданным отпуском. Евгений Плющенко решил порадовать поклонников милым фото с шестилетним сыном. В Сети отметили, что Саша становится все больше похож на звездного отца.

Доброе Мальдивское утро

— подписал снимок фигурист.

«Какие Вы классные! У счастливых родителей счастливые дети!!! Добра Вам!», «Сашенька Вас очень любит! Через фото чувствуется это детское тепло. Счастья и здоровья Вашей семье!», «Вы потрясающие!!!», «Какая у Сашеньки очаровательная улыбка!», «Красивые мальчишки», «😍Такие улыбающиеся. Спасибо за чудесное фото 👍❤️», «🙌👏Малыш у вас прелесть», «Очень похожи👍», «Папины глаза👍», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, малыш пошел по стопам звездного отца. В новогодние праздники шестилетний ребенок вместе с папой выступал в ледовом шоу «Лебединое озеро». В день было по два представления. И малыш выдержал такое непростое испытание. После этого Саша вместе с родителями отправился в Японию, чтобы и там порадовать поклонников своими выступлениями. И уже в Москве успел принять участие в соревнованиях, посвященных Дню защитника Отечества. Евгений Плющенко очень гордится сыном.

Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп