Шестилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выступит в японском телевизионном шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети пожелали малышу удачи.

Известный продюсер Яна Рудковская и знаменитый фигурист Евгений Плющенко растят общего сына Сашу. 6 января у ребенка был день рождения. Мальчику исполнилось шесть лет. В новогодние праздники маленький Саша вместе со звездным папой выступал в ледовом шоу «Лебединое озеро». В день было по два представления. И ребенок выдержал такое непростое испытание. А теперь Саша вместе с родителями отправился в Японию, чтобы и там порадовать поклонников своим выступлениями.

ЧебуСашка сегодня летит в Японию на самое интересное телевизионное шоу! Увидимся в Токио завтра )

— поделилась звездная мама.

«Удачи Сашенька. Ты большой молодец», «Будущий чемпион!», «Классный малыш, будь здоров и успехов тебе, умничка», «Лапушка. Родители- молодцы👍», «Как вырос и подтянулся Ваш сын, прогресс налицо! Удачи! 👏», «Саше успехов во всем!!!Много радостных и счастливых дней!!! Побед в спорте!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездный отец безумно гордится сыном и верит в него.

К слову, свой день рождения маленький Саша отмечал на льду. Ребенок как раз выступал в шоу «Лебединое озеро» вместе со знаменитым папой.

Это так здорово, душевно и красиво, когда на льду тебя поздравляют не только друзья, но и 7000 зрителей,

— с гордостью отметила Яна Рудковская.

Заметим, сын Евгения Плющенко недавно принимал участие в соревнованиях по фигурному катанию, где стал вторым среди 12 участников. И это при том, что Саша был самым маленьким по возрасту. После его артистичного выступления на льду звездный папа решил указать сыну на ошибки. Но Евгений Плющенко не кричал на ребенка, а спокойно объяснял, какие элементы в следующий раз нужно обязательно сделать лучше. И, конечно же, похвалил Сашу за сложные прыжки, которые он выполнил идеально. Спортсмен очень любит своего маленького сына. И не всегда строг с ним, как считают некоторые поклонники.

Разбор полётов 💪🏻

— кратко подписал видео Евгений Плющенко.

«Повезло малышу с папой! Объясняет все с таким терпением и любовью! Успехов маленькому Плющенко!», «Как внимательно Сашуня слушает папу, как у него в голове прокручивается эта ситуация, это видно. И он навсегда запомнит эти моменты, на которые указал папа! Молодцы!», «Семейная династия Плющенко!», «Это так мило», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп