Яна Рудковская показала, как шестилетний сын порадовал отца чистым прокатом на льду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыш старается быть лучшим.

Известный продюсер Яна Рудковская и знаменитый фигурист Евгений Плющенко растят общего сына Сашу. Малыш пошел по стопам звездного отца. В новогодние праздники шестилетний ребенок вместе со звездным папой выступал в ледовом шоу «Лебединое озеро». В день было по два представления. И малыш выдержал такое непростое испытание. После этого Саша вместе с родителями отправился в Японию, чтобы и там порадовать поклонников своими выступлениями. И уже в Москве принял участие в соревнованиях, посвященных Дню защитника Отечества. Евгений Плющенко очень гордится сыном.

Самый маленький участник соревнований ко «Дню Защитника отечества» по 3 юношескому разряду чистейшим прокатом поздравил папу с 23 февраля, всего лишь шесть сотых бала проиграв мальчику на 3 года старше его, и занял 2 место,

— отметила Яна Рудковская.

«После награждения Саша очень недовольным и возмущённым голосом нас спросил: «А когда я наконец -то буду соревноваться с малышами,а не со взрослыми ребятами ?» На что получил суровый ответ от папы: “Фамилия у тебя такая, сынок! Надо соревноваться с сильнейшими и старшими соперниками, теперь терпи и очень много работай, чтобы быть лучшим среди них») Вот так и живем))», — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

К слову, 6 января у ребенка был день рождения. Мальчику исполнилось шесть лет. И свой праздник маленький Саша отмечал на льду. Ребенок как раз выступал в шоу «Лебединое озеро» вместе со знаменитым папой.

Это так здорово, душевно и красиво, когда на льду тебя поздравляют не только друзья, но и 7000 зрителей,

— с гордостью отметила Яна Рудковская.

Заметим, сын Евгения Плющенко недавно принимал участие в соревнованиях по фигурному катанию, где стал вторым среди 12 участников. И это при том, что Саша опять же был самым маленьким по возрасту. После его артистичного выступления на льду звездный папа решил указать сыну на ошибки. Но Евгений Плющенко не кричал на ребенка, а спокойно объяснял, какие элементы в следующий раз нужно обязательно сделать лучше. И, конечно же, похвалил Сашу за сложные прыжки, которые он выполнил идеально. Спортсмен очень любит своего маленького сына. И не всегда строг с ним, как считают некоторые поклонники.

«Повезло малышу с папой! Объясняет все с таким терпением и любовью! Успехов маленькому Плющенко!», «Как внимательно Сашуня слушает папу, как у него в голове прокручивается эта ситуация, это видно. И он навсегда запомнит эти моменты, на которые указал папа! Молодцы!», «Семейная династия Плющенко!», «Это так мило», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп