Евгений Плющенко показал нежное видео с младшим сыном

И восхитил поклонников.

Известный фигурист и олимпийский чемпион Евгений Плющенко очень любит своего младшего сына и периодически делится видео с его участием в соцсетях. Вот и на этот раз ему захотелось показать, как иногда они вместе проводят время. Тем более жена фигуриста Яна Рудковская сняла очень милый ролик про общение отца с сыном.

Нос к носу,

— по-английски подписал видео Евгений Плющенко.

«Такие роднульки», «Какой милый 😘», «Семья😙😘Так держать», «Ой, как здорово! Мы тоже так делаем с доченькой☺», «Какое позитивное видео!», — умилились поклонники. Многие отметили, что им очень нравится смотреть на то, как Евгений заботится о маленьком Саше.

Действительно, фигурист старается уделять мальчику время не только дома, но и на тренировках, ведь ребенок пошел по стопам своего знаменитого папы.

Напомним, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Кстати, сейчас у Саши отросли волосы и он начал собирать их в хвост во время тренировок. По словам мамы, мальчик сам сделал этот выбор, но подписчики звездной семьи уже раскритиковали новую прическу мальчика.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп