В Сети обсуждают новую прическу сына Евгения Плющенко

А мальчик тем временем продолжает улучшать навыки фигурного катания.

На странице младшего сына Евгения Плющенко в Instagram появилось видео о том, как он тренирует ледовую программу под песню Майкла Джексона. Однако на этот раз внимание подписчиков привлекли не таланты ребенка, а его новая прическа. У мальчика уже отросли довольно длинные волосы, и он попросил маму сделать ему хвостик.

Готовимся к контрольным прокатам. Как вам моя прическа? Захотел как у Дэвида Бекхэма,

— сказано в подписи к ролику.

В комментариях к прическе отнеслись очень неоднозначно. Одним она пришлась по душе, а другие раскритиковали такой стиль. Красивый мальчик, не делайте из него девочку, Зачем спрашивать - нравиться или не нравиться, если заранее понятен ответ - отрицательный.

«Мальчикам хвостики абсолютно ни к чему», «Прическа девочкина и зависть тут не при чем! Постригите же его, наконец, он все равно красивее своего папы😁», «Большой молодец. 👏 Но чуть покороче постричь - мальчик же», «Смотреть на такой хвост неприятно, уберите», «Не боитесь что после хвостиков этих захочет потом платьица носить?», - возмутились одни подписчики. Но другие решили защитить мальчика: «Классная прическа, и Саша классный и молодец, труженик!! Успехов и побед!!!😍😍», «Ну нравится им такая стрижка, ваше какое дело?!», «А мне очень нравится прическа! И сам Сашка! Это очень талантливый ребенок! И отличные родители!»

Стоит отметить, что, кажется, все время носить эту прическу мальчик пока не собирается. Обычно Саша ходит просто с распущенными волосами, но в последнее время они и правда у него отросли длиннее обычного.

Напомним, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп