Евгений Плющенко показал архивное видео, как впервые вывел младшего сына на каток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Ребенок впервые встал на коньки в 1,5 года.

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, последние несколько дней вспоминают о том, как их общий сын Саша Плющенко выглядел, когда был еще совсем маленьким. Так, сегодня двукратный олимпийский чемпион опубликовал на своей странице в Instagram уникальный ролик. Он показал, как впервые поставил сына на коньки.

Как говорится, не зарекайся, Женя! Сане 1,5 года и его первые шаги на льду!

— подписал ролик Евгений Плющенко.

«Вот так и рождаются чемпионы! С малых лет уже на льду!», «Успех у вашей семьи в крови!», «Милый😍😇», «Очень круто! Мы еще услышим фамилию Плющенко среди профессионалов! Так держать!!!», «Какие крохотные коньки!! Этот мальчуган рожден стать легендой!», - пишут поклонники в комментариях.

Заметим, что день назад в Instagram 6-летнего Саши Плющенко, который ведет его мама, появилось еще одно уникальное видео. На нем можно увидеть ребенка 8-месячного Сашу.

А чуть ранее появилась фотография благодаря которой понятно, почему родители начали называть ребенка «Гном Гномыч».

Напомним, что у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях он занял только второе место.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп