Эвелина Бледанс заболела из-за проблем в семье

Звездная мама интенсивно борется с нервным истощением всевозможными методами.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, как повлияли на ее здоровье семейные неурядицы. В конце ушедшего года звездная мама долгое время переживала из-за болезни сына Семена (который, напомним, перенес серьезную операцию). Также на женщину обрушилась масса критики из-за нежелания помогать больной циррозом печени сестре. При этом, как отметила сама Эвелина, все это время ей приходилось «держаться весело и непринужденно». Восстанавливать силы звезда улетела в Таиланд.

Проверка врачей показала полное истощение нервной системы и даже внутренних органов.

Специалисты назначили телеведущей курс детоксикации организма и программу «антистресс». Уже несколько дней Эвелина ничего не ест, каждый час выпивая витаминные соки. По словам Бледанс, таким образом прочищается не только тело, но и мысли.

Для меня все это впервые - раньше как-то сама справлялась. Но сейчас, чувствую, нужно это сделать.

Знаменитость также занимается духовными практиками. «Вот и медитация пришла в мою жизнь», — поделилась она с подписчиками своего «Инстаграма».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у телезвезды и ее избранника родился сын Семен. Ребенок появился на свет с синдромом Дауна. Несмотря на это, у мальчика уже имеются собственные страницы в соцсетях: так, за жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 276 тысяч подписчиков.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть 22-летний сын Николай. К слову, не так давно Бледанс призналась, что мечтает о дочке.

К слову, недавно актриса дала эксклюзивное видеоинтервью специально для Летидора.

Фото: Instagram / bledans

Семейный гороскоп