Сын Эвелины Бледанс перенес серьезную операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / bledans

Теперь звезда отправилась с ним на реабилитацию в Таиланд.

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, что ее сыну Семену пришлось пройти через операцию. И, судя по всему, у мальчика были проблемы с ногой. Тем не менее сейчас самое страшное уже позади и счастливая мама отправилась с сыном на реабилитацию в Таиланд. Об этом всем звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ура! Семику наконец-то разрешили снять ортез с коленочки и мы отправляемся на завершение реабилитации в наш любимый Таиланд. Если увидите ужасный шрам через всю ножку не пугайтесь. Всё уже позади - операция, гипс, 4 месяца восстановления и мы как новенькие. Море и солнце нам в помощь,

— написала Эвелина Бледанс.

Чуть позже она поделилась еще одним снимком с отдыха, поблагодарив отель за уют. «Мы приезжаем сюда уже в четвертый раз и не променяем нина что другое. Начинаем реабилитировать, кому ножку, а кому и душу...», — отметила Эвелина Бледанс.

Умение Эвелины с улыбкой переносить жизненные невзгоды не может не вызывать уважения, отмечает портал Passion. Так считают и подписчики звезды. «Вы пример для многих родителей, читаю давно Вас, радуюсь и переживаю вместе с Вами. Вы большая умничка, красавица. Дай бог здоровья и огромного счастья Вам и Вашей семье. Передавайте Семочке привет», «Одна из немногих женщин с которой надо брать пример. Браво», «Семику здоровья и хорошего вам отдыха!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, от второго брака (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Бледанс есть 22-летний сын Николай. С 2010 года телезвезда замужем за российским продюсером и режиссером Александром Семиным. В 2012 году у Эвелины и ее супруга появился на свет сын Семен. Мальчик родился с синдромом Дауна, но мама не прячет его от посторонних глаз. Наоборот, Эвелина Бледанс уделяет очень много времени малышу. У мальчика есть даже своя страница в Instagram и около 280 тыс. подписчиков. Блог ребенка ведет его отец.

Фото: Instagram / bledans

Семейный гороскоп