Эвелина Бледанс призналась, что хочет дочку

Звездная мама двоих сыновей мечтает о девочке.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что хотела бы родить дочку. «Хоть в кино у меня доченька. Так хочу!» — написала звезда, выложив в своем «Инстаграме» кадр со съемок.

«Будет доченька!», «Вам можно и нужно иметь еще парочку деток. Вы сможете!», «Пусть мечта сбудется», — подбодрили 47-летнюю знаменитость поклонники.

Напомним, от второго брака (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Бледанс есть 22-летний сын Николай. С 2010 года телезвезда замужем за российским продюсером и режиссером Александром Семиным. В 2012 году у Эвелины и ее супруга появился на свет сын Семен.

Несмотря на то, что младший сын Бледанс родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные странички в соцсетях и множество поклонников. А в возрасте 6 месяцев Семен получил свой первый контракт — на съемки в рекламе подгузников. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 274 тысяч подписчиков (отметим, что фотоблог крохи ведет его отец). «Здесь Сема меняет отношение к особенным людям и весело учит любить без условий!» — говорится в описании странички ребенка.

Фото: Instagram / bledans

Семейный гороскоп