Эвелина Бледанс объяснила, зачем пиарит сына с синдромом Дауна

Актриса рассказала, как отвечает на упреки злопыхателей.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс ответила на упреки в том, что использует своего ребенка ради пиара.

«Злопыхатели часто пишут в социальных сетях: «Она пиарится при помощи своего сына», — на что я отвечаю: «Да, я пиарю людей с синдромом Дауна в лице Семена Семина!» Кто-то еще делает это в нашей стране? Никто! Только наша семья не боится открыто говорить об этой проблеме и собирать вокруг себя людей, которые раньше стеснялись это делать», — заявила звездная мама в интервью «Собеседнику».

Также Эвелина сообщила, что проводит с ребенком все свободное время и ни в чем ему не отказывает. «Семен может вить из меня веревки», — поделилась Бледанс.

Напомним, с 2010 года телезвезда замужем за российским продюсером и режиссером Александром Семиным. В 2012 году у Эвелины и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то, что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 274 тысяч подписчиков. Аккаунты крохи ведут его родители.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины Бледанс есть 22-летний сын Николай. А недавно знаменитость призналась, что хочет дочку.

Фото: Instagram / semensemin

Семейный гороскоп