Эвелина Бледанс показала, как приобщает маленького сына к спорту

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса поделилась позитивным видео зимних забав.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс охотно делится с публикой «мамскими» находками и процессом воспитания и развития своего ребенка. В персональном «Инстаграме» своего сына звездная мама показала, как приобщает его к спорту и активному образу жизни, опубликовав новый видеоролик зимних забав с малышом.

Позитивные кадры Эвелина сопроводила строчкой из известной зарубежной рождественской песни:

Let it snow!

Отметим, в фотоблоге сына Бледанс нередко показывает спортивные занятия с ребенком. Так, на днях появился новый коллаж из фотоснимков, где малыш пробует свои силы на различных тренажерах.

Сжигаем отдых, -
  • лаконично подписала фотографии актриса, намекая на недавний отпуск в Таиланде, куда отправилась поправлять здоровье (напомним, заболела Эвелина Бледанс из-за ряда проблем в семье).

C 2010 года Бледанс замужем за российским продюсером и режиссером Александром Семиным. В 2012 году у Эвелины и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то, что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 277 тысяч подписчиков. Аккаунты крохи ведут его родители.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть 22-летний сын Николай. Также Бледанс неоднократно признавалась в интервью прессе, что хочет дочку.

Фото: Instagram / semensemin

Семейный гороскоп