Елизавета Боярская тепло поздравила брата с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И опубликовала архивное фото с именинником.

Известная актриса Елизавета Боярская решила поделиться с поклонниками своей радостью. 24 января день рождения у ее брата. Политику, общественному деятелю Сергею Боярскому исполнилось 39 лет. Актриса посвятила имениннику трогательный пост в личном блоге и опубликовала милый детский снимок с братом.

Вот именно так крепко, как на этой фотографии, я тебя люблю!!! С Днём Рождения, брат! Восхищаюсь тобой и горжусь! Будь здоров и счастлив!

— с нежностью написала Елизавета Боярская.

Отметим, Сергей Боярский с 1998 года женат на своей возлюбленной Екатерине. Супруги воспитывают двоих дочерей. Старшая Екатерина появилась на свет в ноябре 1998 года. Младшая Александра родилась в мае 2008 года. К слову, Сергей Боярский тепло поздравлял старшую дочь с 20-летием.

...Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!... Вот моей доченьке и 20! Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость, моя гордость, моё счастье! С Днём рождения!!!

— трогательно обращался к Екатерине политик.

Отметим, Елизавета Боярская тоже растит двоих детей. Актриса 5 декабря 2018 года во второй раз стала мамой. Она родила сына. Мальчика назвали Григорием. На следующий день после появления малыша на свет супруг Елизаветы Боярской, известный актер Максим Матвеев опубликовал первое фото с ребенком. Он поблагодарил жену за такое чудо.

Урожайный нонче год...Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!!

— делился своей радостью актер.

«Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего🎉ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...» — с нежностью написал Максим Матвеев.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, как семья встретила ее из роддома. Все были безумно рады.

Счастье, которого ждала вся семья с невероятным трепетом и любовью. И все выбежали, когда мы приехали, выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— призналась Елизавета Боярская телеканалу «Известия».

Напомним, в 2010 году звезда вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

24 января в кинопрокат вышел анимационный фильм «Волки и Овцы: Ход свиньёй», главные роли в котором озвучила звездная пара — Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Купить билет

Фото: Instagram@maxim_matveev, @lizavetabo_

Семейный гороскоп