Елизавета Боярская рассказала, как муж помогает ей воспитывать детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда спокойно может уехать по делам, оставив сыновей с их папой.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев 5 декабря 2018 года во второй раз стали родителями. На свет появился мальчик, которого назвали Григорием. У актеров еще подрастает семилетний сын Андрей. Елизавета Боярская не сидит в декретном отпуске. Естественно, звездной маме нужна помощь, чтобы справиться с детьми. Актриса призналась, что со спокойной душой может оставить сыновей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев накормит детей, поиграет и уложит спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Максим может сделать все. Если мне срочно надо уехать и оставить его одного с двумя детьми, я буду совершенно спокойна. Могла бы даже выключить телефон и не думать о том, что что-то случится,

— отметила Елизавета Боярская в интервью журналу «Hello!».

«Но сейчас, пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим "взял на себя" Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Грудному малышу пока лучше быть с мамой, поэтому я чаще с Гришей на руках, а Максим — с Андрюшей. Но тем не менее все равно мы оба можем все. Максим может и приготовить, и накормить, и поиграть, а я могу отвести, приготовить, организовать детский праздник. Я не знаю такой обязанности, которая и Максиму была бы неведома, и мне была бы не под силу», — рассказала актриса.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

Отметим, старший ребенок Елизаветы и Максима часто радует звездных родителей и делает подарки своими руками. И к 8 Марта Андрей подготовил для мамы сюрприз. Мальчику помогал создавать красивую поделку его папа. Актриса счастлива, что у нее такая прекрасная семья.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, как родные и близкие встречали ее из роддома. Звездная семья безумно рада пополнению.

Когда мы приехали, все выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— поделилась Елизавета Боярская в беседе с телеканалом «Известия».

Фото: Instagram@maxim_matveev, @lizavetabo_

Семейный гороскоп