Елизавета Боярская похвасталась подарком от старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик старался удивить маму.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев растят двоих сыновей. Старшему Андрею в апреле исполнится уже семь лет. Мальчик часто радует свою маму и делает для нее подарки своими руками. И к 8 Марта сын актрисы подготовил для родного человека сюрприз. Андрею помогал создавать красивую поделку его папа. Звездная мама счастлива, что у нее такая прекрасная семья.

Мои любимые мужчины-«самоделкины», спасибо!!!❤️❤️❤️🌺

— с нежностью написала Елизавета Боярская.

Отметим, звездные родители стараются лишний раз не показывать сыновей в соцсетях. Хотя их старшему ребенку Андрею скоро семь лет, лица мальчика поклонники не видели долгое время. И в свет с наследником актеры практически не выходят. Однако недавно Максим Матвеев решил сделать исключение и показать, как сейчас выглядит его сын Андрей. Вместе с мальчиком артист посетил скалодром. Шестилетний Андрей поддерживал папу, чтобы он добрался до вершины.

Ох, как же это круто, когда начинаешь учиться чему-то новому вместе...🤪 Ощущения — невероятные!!!😎💪🏽

— признался звездный отец.

«Какой носик курносик😍 прям мамин 💗», «Какие классные!!! Молодцы!», «Обалдеть, как же быстро растут дети😍», «Сын на маму похож», «Здорово! Спортивные парни», «Крутые папа и сынулька», «Крутые Матвеевы 💪», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

Заметим, что Андрей не перестает радовать, удивлять и поражать своих родителей. Так, недавно Елизавета Боярская делилась в Instagram неожиданным сюрпризом от сына. Судя по снимку, мальчик разрисовал стену у себя в комнате. Андрей выбрал тематику, характерную для наскальной живописи древних времен, изобразив динозавров.

«Так красиво 😍», «Аааа! Такие классные! Я не сразу поняла, думала, фишка дизайна детской такая», «В рамочку шедевры возьмите. Будут картины на память вам», «Творческий ребенок, есть в кого!!», «Зато сразу ясно — ребенок талантливый. Где вдохновение накрыло, там и выложился!», «Я тоже за то, чтобы стены в детской комнате были приспособлены для рисования», «Я бы даже смывать не стала😂🙈», — откликнулись подписчики в комментариях.

Художественный талант Андрея оценили и звезды. «Серьезные фрески! А «тиронозавр» еще и разговаривает!» — оставил комментарий певец и композитор Игорь Николаев.

Напомним, известные актеры 5 декабря 2018 года во второй раз стали родителями. На свет появился еще один мальчик. Сына назвали Григорием. На следующий день после появления малыша супруг Елизаветы Боярской опубликовал первое фото с ребенком. Он трогательно поблагодарил жену за такое чудо.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А через шесть лет на свет появился их малыш Григорий.

Фото: Instagram@maxim_matveev, @lizavetabo_

Семейный гороскоп