«Дорогие хейтеры и придурки»: Анастасия Волочкова заступилась за 15-летнюю дочь

Reload
1 / 7
В Instagram раскритиковали вокальные данные девушки.

Известная балерина Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь. 15-летняя Ариадна с удовольствием выступила на шоу звездной мамы, исполнив песню на французском языке. Однако в ответ получила много негативных комментариев. Анастасия Волочкова решила заступиться за свою девочку. Она эмоционально высказалась в личном блоге.

Дорогие хейтеры и придурки, смеющие писать гадости не мне (я не дам вам такой радости😝, закрывая комменты), но смеющими писать эту фигню на странице моей дочери, могу сказать одно. Вы сами-то никто, ничто и звать вас никак😂😂😂 Посмотрите, кто пишут!😂😂😂 Дорогие мои. А Ваши дети могут ли предстать перед огромной аудиторией зрителей?😂 Могут ли этим хейтеровским жалким подобиям, ничего не достигшим в жизни рукоплескать?!😝

— написала балерина.

«Ариадна очень добрый человек!!!! И она, как и я, любит детей! Как бы она ни пела, танцевала, рисовала, помогала пристраивать животных в хорошие руки, как Волонтер, осуществляла многие проекты Благотворительности, - она это ДЕЛАЕТ! Чтобы выразить свои таланты в ТВОРЧЕСТВЕ! Которое многим неведомо! Молодец, Ариадна! Ты пронесёшь этот ФЛАГ ДОБРА по всей России!👍 И ты этого достойна! А вы, люди, будьте благоразумны, иначе в Ваши семьи не придёт то добро, которое мы созидаем династией нашего Фамильного рода😊», — с гордостью отметила звездная мама.

Покажите лучше достижения ваших детей, и мы привлечём их с Ариадной в наш творческий союз!🙏 Будьте добрее!🙏 Мы готовы и с вами это Добро совершать вместе! А все те, кто пишут гадости, пусть вам вернётся всё бумерангом! 😝И вы получите все сполна от Вселенной!

— подытожила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анастасия Волочкова в 2005 году впервые стала мамой. Ее дочь Ариадна появилась на свет в отношениях артистки с бизнесменом Игорем Вдовиным. Недавно дочь балерины переехала жить к отцу. Девушка объяснила это тем, что теперь ей не приходится тратить много времени на дорогу, чтобы добираться до школы и на тренировки. Но Ариадна, конечно же, часто встречается с мамой.

Кстати, пианист Денис Мацуев заступился за 9-летнего скрипача, на которого жаловались соседи. Об этом случае читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volochkova_art, @ariadna_volochkova

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп