Дочь Кристины Орбакайте впервые побывала в Большом театре

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И увидела знаменитый балет.

Известная певица Кристина Орбакайте решила порадовать дочь к Новому году. Чтобы создать девочке праздничное настроение, звездная мама отправилась с Клавдией в Большой театр. Шестилетняя внучка Аллы Пугачевой увидела легендарную постановку балета «Щелкунчик». Кристина Орбакайте поделилась снимком с дочерью из Большого театра, который Клавдия посетила впервые.

Первое посещение Клавочки Большого Театра! Насладились любимым «Щелкунчиком» 👏👏

— рассказала звездная мама.

Кстати, на днях Кристина Орбакайте показывала, как дочь поддерживает ее во время концертов. Девочка сидит за кулисами во время выступления мамы и подпевает ей.

Любимое место у мамы на работе. Пойте вместе с нами,

— подписала видео Кристина Орбакайте.

«С такой группой поддержки за кулисами ничего не страшно!»; «Какая хорошая девочка»; «На маму похожа, периода в съемках фильма «Чучело». А доча не хочет попробовать себя в роли актрисы?»; «Папина дочка!»; «Столько чистоты чувств!»; «Красивая девочка! Очень достойно держится!»; «Так мило! Любимые ждут за кулисами! Очень рада за Вас! За Ваше настоящее счастье!»; «В мамочку вся: скромница, умничка, красотка»; «Помогает мамочке. Подпевает. Сопереживает. Умничка»; «Какая у Вас доченька скромная, даже не скажешь, что из звездной династии. Счастья Вам», — отреагировала аудитория в Instagram.

Заметим, Кристина Орбакайте рассказывала, что уже несколько лет подряд дочка прячет от нее письма к Деду Морозу. И пока Клавдия уверена, что чудеса случаются, а желания исполняются. Ведь родителям все же удавалось вовремя найти заветное письмо и узнать о том, что хотела получить в подарок девочка. Но в этом году Клавдия стала еще внимательнее продумывать место для тайника. И пока звездные родители не могут отыскать письмо к Деду Морозу.

Сложнее всего с шестилетней дочкой Клавой. Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок,

— цитирует слова Кристины Орбакайте издание Bimru.

Кстати, певица рассказала, что в прошлом году Клавдия попросила у Деда Мороза хрустальные туфельки, а еще платье как у Золушки. Родителям, конечно, пришлось сильно постараться, чтобы исполнить желание дочери. Но у них получилось укрепить веру Клавдии в Деда Мороза.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

Заметим, с 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия. Девочка появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп