Кристина Орбакайте показала, как дочь поддерживает ее во время концертов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И подпевает ее песням.

Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram видео, снятое ее мужем Михаилом Земцовым. На кадрах запечатлена 6-летняя дочь супругов Клавдия. Девочка сидит за кулисами во время выступления мамы и подпевает ее композициям и, кажется, делает это так, как будто сама выступает перед публикой.

Любимое место у мамы на работе. Пойте вместе с нами,

— подписала видео Кристина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«С такой группой поддержки за кулисами ничего не страшно!»; «Какая хорошая девочка»; «На маму похожа, периода в съемках фильма «Чучело». А доча не хочет попробовать себя в роли актрисы?»; «Папина дочка!»; «Столько чистоты чувств!»; «Красивая девочка! Очень достойно держится!»; «Так мило! Любимые ждут за кулисами! Очень рада за Вас! За Ваше настоящее счастье!»; «В мамочку вся: скромница, умничка, красотка»; «Помогает мамочке. Подпевает. Сопереживает. Умничка»; «Какая у Вас доченька скромная, даже не скажешь, что из звездной династии. Счастья Вам», — оставляют комментарии фолловеры Кристины.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась в первом браке примадонны с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Для певицы этот брак и дочь стали первыми. От предыдущих отношений с певцом Владимиром Пресняковым у нее растет 27-летний Никита Пресняков, который прошлым летом женился на Алене Красновой. А от отношений с бизнесменом Русланом Байсаровым у Орбакайте растет есть 20-летний сын Дени Байсаров.

Кристина с детьми

Фото: Instagram / @orbakaite_k, @claudiazemtsova

Семейный гороскоп