01 августа 2017 в 13:10

Жена Никиты Преснякова объяснила, почему дети в их семье появятся не скоро

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Ребята уверены, что еще успеют обзавестись наследниками.

Чуть меньше недели назад внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова стали мужем и женой. При этом пара не скрывается от журналистов и уже охотно дает первые интервью в новом статусе. Отвечают Никита с Аленой в том числе и на вопросы о детях.

Так, удалось выяснить, что Алла Пугачева еще не скоро станет прабабушкой. И, хотя разговоры о детях в паре Алены и Никиты уже идут, заводить их они пока не планируют.

Алене надо сначала окончить универ, мне — как­-то найти себя, встать на ноги с группой,

— серьезно объяснил Никита Пресняков в интервью для «СтарХит».

Алена оказалась более многословной. Она пояснила, что любит детей и даже имеет опыт общения с ними — у девушки есть младшая сестра, с которой приходилось иногда нянчиться.

Но заво­дить своих пока не торопимся — еще слишком молоды! Хочется как-­то по­путешествовать, погулять. У Никиты сейчас карьера занимает важное ме­сто в жизни. Года через три мы, может, задумаемся об этом более серьезно,

— заключила Алена.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Молодой человек увлекается музыкой, но, как выяснилось, не забывает и про личную жизнь. Свадьба Никиты и Алены состоялась 27 июля. На торжестве присутствовали множество звезд и, конечно, знаменитые родственники Никиты — Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и другие.

Счастлива стать частью вашей большой чудесной семьи❤️ #ANrealwedding

Публикация от Alena Krasnova (@alenaakrasnova)

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Семейный гороскоп