Дочь Анастасии Волочковой похвасталась успехами в верховой езде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка уже давно обучается особенностям конного спорта.

Балерина Анастасия Волочкова и ее дочь уже давно увлекаются катанием на лошадях. Ариадна с удовольствием учится различным навыкам, осваивая все новые и новые элементы верховой езды. Так, вчера девочка похвасталась, что освоила менку. Данный элемент выездки представляет собой переход, например, с галопа с правой ноги на галоп с левой ноги во время фазы подвисания ног лошади в воздухе без потери скорости. Этому учатся все наездники, и Ариадна не стала исключением.

💫Урааа! Научились с Долгожданным делать менки! Дальше — больше!💪🏼🏇

— похвасталась девочка в Instagram.

Заметим, что Ариадна занимается с тренером, которая, видимо, и сняла для нее это видео.

«Давно не было лошадок. Ариша, очень грандиозно и красиво! Успехов тебе🌷», «Умница, девочка!!! Развивайся гармонично и стремись добиваться успеха во всех начатых делах», «Молодец! Дальнейших успехов👍», «Как красиво! 🐎», «Круто!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Заметим, что раньше успехами Ариадны хвасталась ее мама. Например, осенью 2017 года Анастасия Волочкова рассказывала, что дочь научилась уверенно держаться в седле и освоила аллюр галоп. Сейчас, конечно, Аридна умеет уже гораздо больше.

К слову, Анастасия Волочкова тоже покаталась на лошадях, но сделала это сегодня. Интересно, что звезда выбрала другой конный клуб — не тот, в котором сейчас учится Ариадна. Да и в последнее время 13-летняя девочка начала проводить много времени с доме своего отца — бизнесмена Игоря Вдовина.

Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну. Где она и с кем. Отвечаю. Ариша со своими родителями.👍🏼 Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода... А теперь я счастлива тому, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью больше времени🙏🏻,

— еще в декабре отмечала в соцсетях Анастасия Волочкова.

Балерина не препятствует общению дочери с отцом, несмотря на то что с Игорем Вдовиным у нее сейчас не самые лучшие взаимоотношения. Анастасия Волочкова утверждает, что несколько лет назад он занял у нее крупную сумму денег, которую до сих пор не вернул.

Тем не менее даже последний день рождения для Ариадны организовал ее папа. «На этот раз организацию праздника взял на себя папа Игорь», — писала тогда балерина.

Напомним, что Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Других детей у звезды нет. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп