04 сентября 2017 в 12:00

Дочь Анастасии Волочковой делает успехи в конном спорте

Девочка с удовольствием посещает занятия.

Балерина Анастасия Волочкова уже давно вместе с дочерью посещает конный клуб, где они обе учатся кататься на лошадях. Судя по всему, звездная мама с Ариадной провели там не только 1 сентября, но и все выходные. Более того, такое упорство пошло на пользу. Анастасия сразу же похвасталась успехами дочери в социальных сетях.

В седле мы держимся уверенно. А Ариша сама освоила аллюр галлоп!
  • написала Анастасия Волочкова, заодно и показав видеозапись.

В ролике видно, что Ариадна уверенно держится в седле. Найти девочку на видео очень просто по ее белым косичкам, которые выглядывают из-под головного убора.

«Молодцы», «Умнички», «Супер», «Всегда радостно наблюдать, когда родители любят своих детей и вкладывают в них силы, желание познавать что-то новое и развиваться, как личность!», «Классные наездницы👍🏼», - поддержали Анастасию и ее дочь подписчики.

Сама Анастасия на одной из видеозаписей признается, что очень любит лошадей. Похоже, дочь балерины разделяет увлечение мамы. По крайней мере, на фотографиях из конного клуба девочка всегда выглядит счастливой.

Напомним, Ариадне сейчас 11 лет. Девочка любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Недавно Ариадна даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп