27 сентября 2018 в 09:17

Анастасия Волочкова показала видео с дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Фото: Фото: Instagram / @volochkova_art
И поблагодарила отца Ариадны за праздник.

Дочь известной балерины Анастасии Волочковой на днях отметила свое 13-летие. Знаменитая мама вместе с бывшим гражданским мужем, отцом девочки бизнесменом Игорем Вдовиным устроила для ребенка роскошный праздник. Ариадна смогла позвать всех своих друзей и повеселиться с ними так, как ей этого хотелось.

Как уже рассказывал «Летидор», именинница начала отмечать праздник за день до дня рождения — мама разрешила ей пригласить в гости подруг. Поэтому Ариадна вначале повеселилась с ними дома, поныряв в домашнем бассейне, попрыгав на батуте и удивившись огромному количеству воздушных шаров, украсивших ее комнату. А уже днем, 23 сентября, девочка вместе с подругами и мамой поехала отмечать день рождения с остальными друзьями.

Для Ариадны также было важно, что о ней не забыл родной отец Игорь Вдовин. Более того, Анастасия Волочкова заявила: «На этот раз организацию праздника взял на себя папа Игорь».

Теперь, когда день рождения уже отметили, Анастасия Волочкова решила показать в Instagram небольшой видеоролик о том, как прошел праздник. В основе этого ролика — слайд-шоу из множества фотографий, сделанных во время дня рождения Ариадны.

Вспоминая день рождения Ариадны. Как здорово, когда мама и папа рядом.🎂 Спасибо всем за поздравления! А торт с лошадкой был невероятен!🎂 Игорю спасибо за организацию праздника,

— подписала пост Анастасия Волочкова.

Напомним, что Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Других детей у звезды нет. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

А недавно Ариадна сняла два новых ролика с танцами, которые ее подписчики уже успели оценить.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп