16 сентября 2018 в 12:50

Анастасия Волочкова показала, как танцует ее 12-летняя дочь

Ариадна старается совершенствовать свое умение двигаться под музыку.

Дочь известной балерины Анастасии Волочковой уже давно, как и ее мама, увлекается танцами. Девочка не только совершенствует свое мастерство, но и делится успехами на личной странице в Instagram. И, хотя ее стиль далек от балета, Анастасия восхищается успехами дочери, старается поддерживать ребенка во всех начинаниях и даже хвастается успехами 12-летней Ариадны в соцсетях. Вот и на этот раз балерина сделала репост видеоролика про танцы со страницы девочки, подписав его следующим образом:

Дочка жжот💃.

Анастасия закрыла возможность комментировать пост, вероятно, чтобы оградить дочь от мнения завистников и тех людей, которые часто пишут балерине что-то негативное. Однако мнение пользователей Instagram о танцах девочки можно подсмотреть на странице у Ариадны. «Ариш, круто😻», «Классно, Ариша !!!❤️💋», «Ты супер!», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, сама Ариадна вчера показала еще один ролик со своими танцами.

Напомним, что у Анастасии Волочковой есть всего один ребенок - дочь Ариадна. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп