Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Девочка поздравила всех победителей проекта.

В минувшую пятницу, 24 мая, Первый канал объявил новые итоги шестого сезона «Голос.Дети». В результате «победителем» шоу стали все участники финала — Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова. Итоги сезона пришлось пересмотреть, когда стало известно, что зрительское голосование за лучшего артиста прошло с нарушениями. Тогда победительницей была объявлена дочь Алсу — Микелла Абрамова. Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи. А сегодня в Instagram девочки впервые появился пост по итогам шестого сезона «Голос.Дети».

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻

— начала свою речь Микелла.

Также она поблагодарила руководство Первого канала и людей, которые там работают, организаторов шоу и наставников.

Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻 Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!

— продолжила девочка.

Она поздравила всех финалистов с победой в шоу. «Вместе мы — сила! Ваша Мики😘», — заключила Микелла.

Многие пользователи положительно прокомментировали данный пост. «Малышка, ты потрясающая, достойная, воспитанная, талантливая красавица🙏🏽», «Из всей этой ситуации ты получила большой опыт и вышла с высоко поднятой головой. Молодец!», «Люди, не пишите негатив!!! Это ребенок!! Оставьте свою желчь для своих детей!!!», «Для всех победитель ты и только ты, а остальным повезло благодаря тебе. Пусть скажут спасибо тебе и глупой, сложившееся ситуацией завистников. Не слушай никого — ты умничка», «Микелла, сохрани доброе сердце, это самое главное и не обращай внимание на злые языки, пусть они тебя не касаются. Ты умница!!! Кто не был на сцене, тот не знает, что это большой труд!» — пытаются поддержать ребенка поклонники. Некоторые, правда, полагают, что семья старается удалять негативные комментарии, но защитников у Микеллы оказалось много.

Напомним, результаты финала шоу «Голос.Дети» были аннулированы несколько дней назад. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта.

Однако несмотря на все споры о результатах финала шоу, сами дети поддерживают дружеские отношения. Недавно в Сети появился ролик о том, как Микелла и Ержан поют дуэтом. И судя по всему, действие происходит в звукозаписывающей студии. Вероятно, совсем скоро зрители услышат эту композицию, а пока можно познакомиться с фрагментом совместной работы Ержана и Микеллы.

Добавим, первый финал шестого сезона популярного телепроекта «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Победительницей с результатом 56,5% зрительских голосов стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Однако эта победа вызвала серьезные споры в интернете. Первый канал обвинили в подтасовке результатов, а родителей девочки — в том, что они купили ей эту награду.

Сама Алсу прокомментировала произошедшее, завив, что ее дочь и другие юные участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». Знаменитость выразила надежду, что в итоге все «хорошо закончится».

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп