Дочь Алсу и Ержан Максим представили дебютный клип

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
В Сети обсуждают их совместную работу.

Победители популярного шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим наконец представили аудитории клип на песню «Это — любовь». Дети долго работали над совместным проектом. Дуэт юных талантов привлек к себе внимание общественности. Многие надеются, что Микелла и Максим будут и дальше петь вместе. Кстати, они уже выступали на «Детской Новой волне — 2019». Победители шоу «Голос.Дети» подружились и готовы работать в дуэте.

«Вот, что я называю настоящим пением! Ваши голоса так приятны!!! Идея клипа потрясающа! Спасибо за такой труд, очень приятно», «Отличный дуэт получился, приятно слушать, и клип красивый, без лишнего мелькания кадров», «Реально классная постановка, да и исполнение обалденное», «Голоса хорошие, но песня заунывная и не цепляет, плюс удивление - какая такая любовь у 10-летних детей?», «Неплохо получилось) в некоторых моментах слишком стараются, но в целом для дебюта хорошо», — комментирует публика в Сети.

Напомним, что 24 мая, Первый канал объявил новые итоги шестого сезона «Голос.Дети». В результате «победителем» шоу стали все участники финала — Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова. Итоги пришлось пересмотреть, когда стало известно, что зрительское голосование за лучшего артиста прошло с нарушениями. Тогда победительницей была объявлена только дочь Алсу.

К слову, результаты финала шоу «Голос.Дети» были аннулированы несколько дней назад. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Сама Алсу прокомментировала произошедшее, завив, что ее дочь и другие юные участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». И знаменитость выразила надежду, что в итоге все «хорошо закончится».

Фото: Instagram @alsou_a, maksim_erjan

Семейный гороскоп