Дочь Аллы Пугачевой восхитила поклонников нежным вальсом

Пользователи уверены, что ребенок станет звездой в будущем.

Популярный телеведущий Максим Галкин вчера весь день радовал подписчиков своего Instagram различными роликами из жизни своей семьи. Так, можно было увидеть, как Лиза катается со снежной горки, а Гарри — на папе, а чуть позже — как вся семья выбирает профессию детям в специальном городе развлечений. И уже под вечер телеведущий поделился вальсом Лизы, который она, наряженная, решила исполнить для своих родителей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Вальс 💃😍,

— коротко подписал ролик Максим Галкин.

Подписчики Максима не стали сдерживать своего восхищения. «Какая музыкальная, я в восторге, браво!», «Это просто чудо, а не ребенок 😍😍😘», «Прирожденная леди, как в старых фильмах, класс!», «Вся страна покорена маленькой принцессой», «Нежная воздушная очаровашка...», «Не танцует, а плывет в танце!! Чувствует музыку и так красиво у неё получается!!», — можно прочесть в комментариях. Многие уверены: девочка обязательно пойдет по стопам родителей в будущем и станет звездой либо в пении, либо в танцах, либо в какой-нибудь другой области.

Хотя чуть ранее Гарри и Лиза попробовали себя в роли зубных врачей и полицейских.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. А недавно телеведущий рассказал о семейном походе в театр.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...