01 февраля 2018 в 12:48

Максим Галкин показал зимние забавы своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

А затем он поделился видео о том, как бегает с сыном на плечах.

Выпавшему в Москве и Подмосковье снегу радуются многие, в том числе и знаменитости. Например, семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой соорудила во дворе настоящую снежную горку для своих детей. А телеведущий тут же похвастался в Instagram, как его дочка Лиза с удовольствием катается и радуется зиме.

Морозное утро. Лиза. Горка. Снегири,

— подписал видеоролик Максим Галкин.

«Красота, как в сказке!!!», «Какие ж вы замечательные», «Спасибо, такой позитив👍👍», «Красота какая!!! Как люблю вашу Лизоньку!!!! Счастья всем вам!», «Мороз и солнце! День чудесный! 👍», — оценили подписчики. Некоторые, правда, посоветовали Максиму снабдить детей санками или хотя бы ледянками, чтобы кататься с горок было удобнее.

Чуть позже появилось и видео о развлечениях с сыном Гарри. Отец и сын также проводят активное утро вместе.

Деревенский фитнес. Пробежка со смеющимся утяжелителем,

— подписал ролик телеведущий.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. А недавно телеведущий рассказал о семейном походе в театр.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп