03 марта, 15:20
1 мин.

Дочь Александра Серова не рассматривала партнерские роды

Девушка объяснила свою позицию
Дочь знаменитого певца Александра Серова недавно во второй раз стала мамой. Она подарила мужу Роману долгожданного сына. В последнее время среди звезд стали популярны партнерские роды. Однако Мишель их даже не рассматривала. Дочь знаменитого певца не понимает такой «моды». Девушка рожала наследника в клиническом госпитале «Лапино». Только после появления малыша на свет Роман пришел к жене.

Отметим, супруги назвали сына Макаром.

Дочь Александра Серова не рассматривала партнерские роды
Читайте также

К слову, о грядущем пополнении в звездной семье стало известно в октябре 2021 года. Мишель сама рассказала об этом в личном блоге. Девушка признавалась, что вторая беременность далась ей непросто. Несколько месяцев дочери Александра Серова было очень плохо. Она практически не выходила из дома. Потом врачи ограничили даже прогулки на улице. Мишель мечтала поскорее родить. За время беременности певица набрала больше 10 килограммов.

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов впервые стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе долгожданную внучку. Малышку назвали Мией.

Total-black: в чем вышла в свет дочь Александра Серова спустя три недели после родов — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети