26-летняя дочь певца Александра Серова вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка уже поделилась свадебными снимками.

Вчера дочь популярного исполнителя и музыканта Александра Серова Мишель отпраздновала свою свадьбу. Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсети Instagram.

В разделе Stories она поделилась несколькими фото в свадебном платье и с букетом цветов из ЗАГСа Барвихи. Правда, имя своего избранника Мишель не сообщила. Девушка скрывает свою личную жизнь от публики и предпочитает не рассказывать о ней в соцсетях. Поэтому на фото можно увидеть лишь руку жениха с обручальным кольцом.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Заметим, что Александр Серов свадьбу дочери пока не прокомментировал. Таким образом, узнать о торжественном событии могли только внимательные подписчики Мишель.

К слову, о помолвке девушка сообщила на своей странице в Instagram еще минувшей осенью. Мишель показала обручальное кольцо с большим сверкающим бриллиантом.

Будь счастлива! Я люблю тебя!

— пожелал тогда дочери звездный отец.

Напомним, ее отец Александр Серов был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 год. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель.

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения. При этом их дочь Мишель прекрасно общается как с мамой, так и с папой. А еще выступает со знаменитым отцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой Мишель.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп