06 октября 2018 в 10:32

Дочь Александра Серова сообщила о помолвке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Фото: Фото: Instagram@mishel_serova
Девушка согласилась выйти замуж за своего возлюбленного.

У известного певца Александра Серова есть единственная дочь Мишель. И вчера девушка сообщила на своей странице в Instagram, что выходит замуж. Однако, интрига осталась, ведь имя ее избранника публике неизвестно. Девушка поделилась фото с большим сверкающим бриллиантом на обручальном кольце. При этом, ее рука лежала на руке будущего мужа.

И я сказала ДА❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💍💍💍💍💍💍💍💍,

— подписала кадр Мишель Серова.

«Класс!!! 👏 Поздравляем🙌», «Счастья и благополучия вам на долгие года», «Какая радость для родителей!», «Вы этого заслуживаете!Будьте счастливы!», - тут же откликнулись подписчики в комментариях. Многим стало интересно, одобрил ли выбор дочери знаменитый отец. И если на этот опрос Мишель пока не ответила, точно известно, что мама к жениху относится прекрасно.

Моя дорогая и любимая дочь! Я очень рада за тебя! Я счастлива! Будьте счастливы мои родные!😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️Ой не могу, я плачу от счастья,

— в своем Instagram заметила мама Мишель, мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебенева, с которой Александр Серов много лет прожил в браке.

В комментариях Елена раскрыла имя избранника Мишель. Оказалось, молодого человека зовут Роман. Однако пока о нем больше ничего не известно, поскольку Мишель ранее не делилась снимками с ним в соцсетях.

Напомним, Александр Серов был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 годы. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель. Сейчас пара не вместе, но дочь прекрасно общается и с мамой, и с папой.

Фото: Instagram@mishel_serova

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...