11:53, 22 октября 2021
2 мин.

Дочь Александра Серова рассекретила вторую беременность

Поклонники поздравляют Мишель

Дочь знаменитого певца Александра Серова решила больше не скрывать свое прекрасное положение. В звездной семье ожидается пополнение. Мишель скоро во второй раз станет мамой. Все очень рады. Дочь известного артиста призналась, что ей сложно было прятать округлившийся животик, однако она не отказывалась от участия в телевизионных шоу. Пол будущего малыша знаменитость пока держит в секрете.

Ну что ж, я думаю все стало понятно, почему я «откладывала» вопрос о карьере и взяла паузу. 😅 Я не сторонник заявлять о таких личных вещах всему «миру». В связи с данной ситуацией, так уж сложились обстоятельства. 🤷‍♀️ Зато теперь можно спокойно выкладывать фотки 🤣 Честно сказать, это довольно сложно скрывать. Кто догадался об этом ещё на шоу Дуэты? Все поняли почему у меня было такое платье? 😁

— призналась Мишель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Это прекрасно❤️ Только положительных эмоций и здоровья ❤️», «Самые красивые женщины - это беременные😍. Это здорово ❤️. Папе здоровья и скорейшего выздоровления🙌», «Милая Мишель, это шикарная новость! От всего сердца желаю благополучного разрешения вопроса, лёгких родов и всех земных благ! Пусть солнышко родится здоровым», «Мишель, вы просто умничка!!!! Здоровья вам и вашей семье ❤️», «Я догадалась 😍 Лёгкой беременности Мишель! Здоровья вам с малышом!» — эмоционально комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе долгожданную внучку. Малышку назвали Мией.

Что опаснее для беременной — грипп или COVID-19 — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети