16 февраля 2018 в 10:16

Дмитрий Маликов заявил, что серьезно потратился на дни рождения жены и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Теперь артист планирует залатать дыру в семейном бюджете.

Популярный исполнитель, композитор и продюсер Дмитрий Маликов написал в Instagram, что празднование совершеннолетия дочери Стефании и 55-летнего юбилея супруги Елены обошлось ему в круглую сумму. Именно поэтому сейчас артист планирует зарабатывать, желая вернуть в семью потраченные деньги. Хотя, скорее всего, данное утверждение скорее носит шуточный характер, праздники для Елены и Стефании были действительно устроены с размахом.

На день рождения жены и дочки потратил предпоследние деньги! Время работать, а вам можно и отдохнуть,

— написал Дмитрий Маликов в Instagram.

Отметим, что вся семья певца отмечает свои дни рождения в течение всего лишь одного месяца. Так, сам Дмитрий Маликов родился 29 января. Его дочь Стефания — 13 февраля. А жена Елена появилась на свет 14 февраля. Кроме того, недавно у Дмитрия и Елены родился сын. Это произошло 24 января. Конечно, отметить все эти события друг за другом — недешевое удовольствие.

Однако, судя по всему, в этом году наибольшее внимание было уделено все же Стефании. Девушке исполнилось 18 лет. Свой праздник она отметила с семьей и друзьями в ресторане Bolshoi, в центре Москвы.

А в день рождения мамы Стефания опубликовала трогательное поздравление для мамы, одновременно показав, что Елена пожелала дочери на совершеннолетие.

Напомним, что сейчас публика особенно интересуется всем, происходящим в семье Дмитрия Маликова. Во-первых, певец недавно вновь стал отцом — суррогатная мать родила для него и супруги Елены сына, во-вторых, за этим событием последовала череда дней рождения всей семьи.

Ранее пара воспитывала только одного совместного ребенка — дочь Стефанию, которая родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет странички в соцсетях и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп