Дмитрий Маликов нежно поздравил дочь с совершеннолетием

Стефания пообещала отцу следовать его пожеланиям и наставлениям.

Сегодня дочь популярного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова отмечает день рождения. Стефании исполнилось 18 лет, и теперь ее официально можно называть уже не ребенком, а взрослым человеком. Родственники уже начали активно поздравлять девушку не только лично, но и в социальных сетях. Несомненно, одним из первых это сделал отец Стеши — Дмитрий Маликов.

iconmonstr-quote-5 (1)
Стешенька! Ты уже совсем большая. Тебе сегодня 18, и ты начинаешь взрослую жизнь. Это очень важный момент в истории нашей семьи и ответственный момент для тебя,

— начал свое трогательное поздравление певец.

Он выразил надежду, что в жизни Стефании будет всегда сопутствовать удача. Кроме того, Дмитрий посоветовал дочери много учиться и впитывать как можно больше разных знаний и опыта.

iconmonstr-quote-5 (1)
У тебя сейчас прекрасный возраст! Торопись жить, но не спеши с выводами, старайся никого не обижать, особенно старших, и особенно родных, потому что мы все очень зависим от тебя, и нас очень легко ранить... Больше всего женщину украшает доброе сердце, помни об этом. Делай как можно больше добрых дел и щедро делись тем, что у тебя есть. Ну и, конечно же, люби и будь любимой! Можно много писать наставлений и пожеланий, но хочется просто сказать: будь счастлива, мы тебя очень любим!

— заключил Дмитрий Маликов, таким образом поздравив не только от себя, но и от всех членов семьи.

Стефания трогательные слова отца уже прочитала и ответила ему в комментариях:

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо, папа! Я не подведу!

Кстати, Стешу уже поздравила и ее тетя Инна Маликова. Она опубликовала совместную фотографию с племянницей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Такие сладкие 18! ❤️ С днем рождения, моя любимая девочка 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Будь самая счастливая на свете 🙏🏼,

— коротко написала она.

Напомним, что сейчас публика особенно интересуется всем, происходящим в семье Дмитрия Маликова. Дело в том, что певец недавно вновь стал отцом — суррогатная мать родила для него и супруги Елены сына.

Ранее пара воспитывала только одного совместного ребенка — дочь Стефанию, которая родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет странички в соцсетях и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Заметим, что в дорогом платье девушка отметит и свой день рождения. Этот наряд является копией того, что носила героиня нового фильма «Пятьдесят оттенков свободы».

День рождения девушка уже начала активно отмечать.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я абсолютно счастливый человек) меня окружают лучшие люди) в моем сердце живет большая любовь❤️ ,

— написала она в Instagaram.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...