Дэвид Бекхэм показал этапы взросления своего 16-летнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И трогательно поздравил его с днем рождения.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм — многодетный отец. Сегодня, 20 февраля, день рождения у его младшего сына. Крузу исполнилось 16 лет. Звездный папа решил показать этапы взросления своего мальчика. Дэвид Бекхэм поделился редкими фото и видео из семейного архива. Спортсмен посвятил имениннику трогательное поздравление в личном блоге. Футболист очень гордится своим талантливым сыном.

Поздравляю с 16-м Днём Рождения моего маленького человечка ... Удачного тебе дня, папа так тобой гордится ❤️ Люблю тебя всегда и навсегда ❤️ Прости за пение 🤪,

— написал знаменитый отец.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 21 год. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 21 год, сыну Ромео 18 лет, Крузу — 16, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, девять лет.

К слову, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм скоро женится. Он уже объявил о помолвке с актрисой и дочерью миллиардера Нельсона Пельтца. Бруклин и Никола встречаются всего год, но уже решили узаконить отношения.

Кстати, звездная семья давно дружит с артистом Элтоном Джоном. Композитор является крестным папой Бруклина и Ромео. Недавно младший сын Дэвида и Виктории Бекхэм решил передать музыкальный привет Элтону Джону. Круз сыграл для него на рояле.

Фото, видео: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп