Денис Клявер вслед за Максимом Галкиным решил похвастаться талантами младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники предполагают, что малыш пойдет по стопам звездного отца.

Известный певец Денис Клявер любит рассказывать о своих детях. Недавно артист похвастался, каким сильным растет его старший сын. А теперь посвятил пост своему пятилетнему Даниэлю. Денис Клявер увидел в Instagram видеоролик, которым поделился Максим Галкин. Телеведущий показал, как его дочка прилежно занимается французским. А певец решил продемонстрировать, какими талантами обладает его младший сын. Артист сделал подборку забавных видео с Даниэлем и развеселил поклонников.

Сегодня увидел у Максима @maxgalkinru видео с дочкой😍, где Лизонька каллиграфическим почерком пишет на французском👏👏👏Я тоже решил похвастаться младшеньким😆 У нас, правда, немного другая концепция, на контрасте — вот так,

— с юмором написал Денис Клявер.

«Девочкам — французский, мальчикам — рок!», «А голосок с хрипотцой, как у папы😘», «У каждого свои таланты!Разносторонне развитый парень! Умняшка!!», «Прикольный😊👍 чудо ребенок👍», «Вот это энергия!🔥», «Крутой пацан», «Даниэльчик дает жару», «Будущая звезда», «Папины гены👍Артист прирождённый😁», «Вот это супер шоу! Молодец, парень! Супер звезда! », «Такой шкодный, будущий рок-певец», — оценили старания малыша поклонники звездного отца в Instagram.

Отметим, известный телеведущий Максим Галкин находится на гастролях, но все равно продолжает радовать подписчиков видео с участием своих детей. Ролики о том, как дочь Лиза и сын Гарри занимаются французским языком, звездному отцу отправляет по Сети преподаватель ребят. Буквально вчера артист показывал, что Гарри предпочитает активные уроки с большим количеством игровых заданий. Лиза занимается по-другому — ее уроки выглядят более академичными. Это и решил сегодня продемонстрировать телеведущий, показав, как старательно девочка заполняет прописи.

Лиза пишет по-французски — репортаж для папы. 😍 Единственное, я опростоволосился — оттитровал фразу, которую пишет Лиза, почему-то переведя ее с испанского, так как весь день общался на испанском здесь на юге США, конечно же, это по-испански «вышло солнце», а по-французски «он испачкал пол»,😍

— подписал ролик Максим Галкин.

К слову, в сентябре Денис Клявер представил клип со звездными отцами, который растрогал поклонников до слез. Еще в начале июля артист заинтриговал своих поклонников, заявив, что приступил к съемкам клипа на песню «Когда ты станешь большим». Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. Денис не раскрывал, кого из звездных отцов пригласил для участия в клипе. Оказалось, что вместе с детьми задумку Клявера поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие звездные отцы. Клип получился очень трогательным. Многих подписчиков он растрогал до слез. А в конце клипа появились архивные кадры отца Дениса Клявера Ильи Львовича Олейникова, который, к сожалению, 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

«Мощно! Душевно! Проникновенно! Финал просто потряс! Денис, спасибо за эмоции!», «5 раз посмотрела и ещё миллион раз посмотрю, клип супер, песня бомба. Спасибо», «Песня бомба, клип огонь! Я плакала!!!!», «До слез.Спасибо», «Денис огромное спасибо за такую песню и за клип ,всю песню плакала , только когда мы сами вырастаем и становимся родителями только тогда хочется, чтобы наши дети не повторили наших ошибок и обошли все тяготы стороной, браво», «Молодцы, очень здорово получилось все! Задевает за живое! И песня мне очень нравится и клип ❤️», — восторженно отреагировали поклонники в Сети.

А недавно Денис Клявер выпустил клип на ремикс (автор — DJ Groove) своей песни «Когда ты станешь большим». Среди участников клипа оказался и Максим Виторган с сыном Платоном. Оказалось, актер сам захотел принять участие.

Тот случай, когда сам напросился. Встретил Дениса в магазине и говорю, мол, так песня понравилась, а он мне, так и так, мы ремикс делаем — тут и кинулся я ему в ноги!!! А он возьми и возьми меня с Платоном сниматься! Платону, наверное, все равно, а я вот очень доволен и с большой радостью. Какая-то прямо светлая история получилась, по-моему! Или мы все мужики уже сентиментальными становимся. Возраст, все-таки. В любом случае — спасибо!!!

— обратился к Денису Кляверу Максим Виторган.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп