Дарья Мельникова порадовала поклонников редким фото со старшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
На снимке можно увидеть лицо ребенка.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вместе с супругом актером Артуром Смольяниновым растит двоих детей. Их старшему сыну, которого назвали в честь отца, уже 3,5 года. Однако поклонники звездной семьи до сих пор не видели его лица. В соцсетях супруги крайне редко публикуют фотографии маленького Артура, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка. Но на этот раз Дарья Мельникова сделала исключение. Актриса показала своего подросшего старшего сына. Правда, мальчик был в солнечных очках.

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. И если раньше Дарья Мельникова практически не рассказывала поклонникам о своей личной жизни, то теперь завела отдельный блог про материнство, где обсуждает с подписчицами различные вопросы, касающиеся детей и родителей.

Кстати, недавно актриса призналась, что декретный отпуск по уходу за первым ребенком стал для нее тяжелым испытанием. Знаменитость оказалась совершенно не готова к будням, которые практически не отличались друг от друга. Но теперь звездная мама знает способы, как не сойти с ума в декрете.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп