Дарья Мельникова поделилась редким фото с сыновьями из путешествия в Египет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказала об отдыхе с детьми.

Известная актриса Дарья Мельникова вместе с супругом артистом Артуром Смольяниновым растит двоих сыновей. Звездная семья только вернулась из Египта. Дарья и Артур вместе с сыновьями отдыхали в Хургаде. Звездная мама призналась, что даже успела загореть. И теперь актриса на собственном опыте проверила, что можно неплохо отдохнуть, даже если путешествовать с двумя детьми без няни. Правда, без помощи мужа никак не обойтись.

Собственно, главное, что я вынесла из минувшего отпуска — отдых без нянь и бабушек возможен)! Просто я была настроена не на свой отдых с книжкой на шезлонге, а на «прогрев носов». И бонусом мне выпадали «одиночные заплывы», одновременный сон детей, диско со старшим сыном и даже какой-то загар. Но это все, конечно, благодаря мужу!!!

— отметила Дарья Мельникова.

«Я раньше ездила в отпуск и думала, что не так, почему меня что-то да не устраивает? Просто детей не было или было мало😂. Теперь мне все так, даже если я просто выспалась и не проспала завтрак) ☕️🥞. В общем, красота в глазах смотрящего)) да и вот эта потрясающая морская лужа, что на фото затмила все недостатки отеля🐋», — рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. После рождения малыша Дарья Мельникова завела отдельный блог про материнство, где обсуждает с подписчицами различные вопросы, касающиеся детей и родителей.

Кстати, недавно актриса призналась, что декретный отпуск по уходу за первым ребенком стал для нее тяжелым испытанием. Знаменитость оказалась совершенно не готова к будням, которые практически не отличались друг от друга. Но теперь звездная мама знает способы, как не сойти с ума в декрете.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп