04 декабря 2018 в 10:05

Астрологический гид по новогодним подаркам, интервью с Дедом Морозом, игры Ксении Собчак с сыном и другие новости дня

Утро нового дня хорошо начинать с порции новостей и полезных статей на «Летидоре».
  1. Загадывать желания — это вам не пустяковое дело. Чтобы мечта исполнилась, нужно как минимум написать письмо главному волшебнику. О том, как это правильно сделать, «Летидору» рассказал сам Дедушка Мороз.

  2. Звездные родители сталкиваются с теми же проблемами, что и мы с вами. Например, Ксении Собчак не всегда удается с первого раза собрать детский конструктор. Молодая мама поделилась видео, как пытается совладать с хитроумными конструкциями.

  1. Декабрь — это время подведения итогов на «Летидоре». В нашей новой статье читайте о звездах, для брака которых уходящий год стал критическим — они развелись или находятся буквально в шаге от этого решения.
  1. «Летидор» рекомендует вам начать думать о том, что вы положите под елку, прямо сейчас. Боитесь не угадать с презентом? Тогда читайте полный астрологический гид по подаркам. Практикующий астролог рассказал читателям нашего портала, чем можно порадовать взрослых и детей в зависимости от их знака зодиака.
  1. Чтобы учиться кататься на коньках под руководством профессиональных тренеров, вовсе не обязательно платить кучу денег. В 15 парках Москвы начали работать школы фигурного катания. При этом в восьми из них можно будет тренироваться бесплатно!

  2. Если мужчина любит женщину, то любит и ее детей. В новой статье в рубрике «Психология» эксперт рассуждает о том, правда ли мужья всегда любят детей жен от предыдущих отношений.

  3. Помните свои впечатления, когда вы впервые побывали на новогоднем представлении или в цирке, впервые задули свечи на именинном пироге, когда нашли под елкой тот самый подарок мечты? Мы покажем вам забавное видео о малышах, которые впервые играют в снегу. Порцию позитива гарантируем!

  4. Хороший подарок — это не только интересный, красивый, но и безопасный презент. С 3 по 21 декабря Роспотребнадзор запустил Всероссийскую горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров при выборе новогодних подарков.

  1. Почему общаться с ребенком и договариваться важнее, чем раздавать команды? На этот вопрос «Летидору» ответил эксперт-профайлер, специалист-полиграфолог, психолог, профессиональный переговорщик Александр Копытько.

  2. «Летидор» продолжает публиковать анонимные письма своих читателей. На этот раз своей историей с нами поделилась женщина, которая после 40 лет смогла стать мамой и победить онкологическое заболевание.

Фото: Starface.ru; Shutterstock.com

Семейный гороскоп