Анну Хилькевич раскритиковали за танцы с дочерью под песню с неприличным содержанием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда показала, как иногда развлекается дома с дочерью.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич — счастливая жена и мама двоих дочерей. Старшей Арианне уже три года, а младшая появилась на свет около семи месяцев назад. Звезда проводит много времени с дочками и часто рассказывает о них в соцсетях. Так, на днях Анна показала, как танцует вместе с Арианной под песню группы Little Big «Skibidi». Вместе с ними, вероятно, повторяют движения из клипа подруга Анны и ее сын. Однако о том, кем они точно ей приходятся, Анна не сообщила.

Это ж надо такой трек создать, чтобы и 3х летним и 30летним заходило😝💪🏽😂 весело))) попробуйте дома с мужем и детьми- включите клип и угорайте))) а Арианна-то у меня дэнс мащщщин💪🏽в мать пошла😂,

— подписала ролик Анна Хилькевич (пунктуация и орфография автора сохранены - прим.Letidor).

Однако далеко не все подписчики оценили идею актрисы. Многих смутило содержание песни и клипа Little Big «Skibidi». Дело в том, что в композиции поется об интимных отношениях между мужчиной и женщиной, да и движения отчасти имитируют секс между партнерами. Например, строчки «I want you, I want you. Maybe all night all day» переводятся как «Я хочу тебя, я хочу тебя. Возможно, всю ночь и весь день». Кроме того, в клипе артисты пьют алкоголь.

Вероятно, именно поэтому в комментариях многие раскритиковали Анну за то, что она танцует с дочерью под подобную композицию. «Куда мир катится! Люди фанатеют от такой тупости, еще и детей в это втягивают», «Не только от тупости, но и от разврата. Все понимают, что несет данный клип», «Общество деградирует», «Вчера первый раз посмотрела клип!😱 И последний! Это такое днище! И песней это назвать тяжело! Фу! Прям осадок остался от увиденного! А ребенку показать...это явно без меня!», «Происходит явное отупение человечества», — пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто решил поддержать Анну. Многие не видят ничего страшного в том, чтобы танцевать под эту песню с детьми в качестве развлечения. Тем более малыши редко задумываются о содержании подобных композиций. «Под Моцарта и Баха, видимо, мы должны танцевать вальсы с детьми 😁», «Как вы вообще живете, такие зануды?», «У нас в школе на Новый год дети этот танец танцевали на сцене 😂🙈», «Мы тоже дома с детьми под этот трек танцуем, очень весело😊», — отмечают пользователи.

Отметим, что клип и песня группы Little Big «Skibidi» действительно уже успел завоевать популярность среди детей не только в России, но и других странах. Например, некоторое время назад лидер музыкального коллектива Илья Прусикин рассказал в шоу «Вечерний Ургант», что клип получил премию на фестивале детского телевидения в Бельгии. Илья Прусикин был поражен, поскольку все композиции коллектива в России маркируются отметкой «для лиц старше 18 лет» и точно создаются не для детей: «Это было удивительно для меня. На репетиции я вдруг понимаю, что как-то подозрительно очень много детей. Они были повсюду. Оказалось, это была детская премия и мы ее взяли. Для нас это большой вопрос».

Напомним, Анна Хилькевич 7 месяцев назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала — Мария. Несмотря на появление малышки, звезда старается не обделять своим вниманием и старшую Арианну. Девочке три года, и ей важно, чтобы родители про нее не забывали. Анна даже ездила вместе с ней в Диснейленд, оставив дома младшую Машу на попечение мужа и родственников.

Кстати, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Кстати, младшую дочку Анна пока не показывает и может поделиться даже такими семейными фото:

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп