Анна Хилькевич поделилась историей, как вывихнула ручку старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама не рассчитала свою силу.

Популярная актриса Анна Хилькевич рассказала поклонникам, как случайно во время игры вывихнула ручку старшей дочке Арианне. Напуганная звездная мама начала звонить в частные клиники с просьбой срочно приехать. Но там ответили, что могут оказать помощь только через несколько часов. Тогда Анна Хилькевич в слезах позвонила в обычную «скорую». И медики были на месте уже через пять минут.

Вот этому милому созданию, относительно недавно, я «чудом» вывихнула ручку🤦🏼‍♀😭И по привычке стала звонить в частные клиники, но, к моему разочарованию. узнала, что машину скорой помощи придётся ждать два-три часа и более, а когда я уже, в слезах, позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут🙏🏻 но в травмпункт мы все равно поехали и там буквально за 5 минут ручку вернули на место, а мама с тех пор больше так бодро не играет с дочкой😝Скажите, если вы вызываете скорую помощь, то как быстро она к вам приезжает? Ничего не могу сказать про службы других стран, но судя по разговорчикам- наша самая шустрая,

— поделилась Анна Хилькевич.

«Мы пару раз малышу вызывали скорую ночью, и они приезжали в течение 10 минут. И потом ещё звонили, спрашивали про состояние малыша», «Очень быстро всегда приезжает. Особенно если в трубку вопит полуобморочная мать со слезами в голосе👌», «У меня двое детей, скорую вызывали раз 5, и все разы приезжали в течении 10 мин», «Мы живем в Бутово парке, Скорая вечно едет от часа и больше», «Новополоцк. К ребёнку с рвотой и температурой ехали 2часа, хотя на машине минут 10 ехать и то, если правила все соблюдать», «В Воронеже вызывала скорую с высокой температурой, приехали через 3.20! Я ее успела сбить, и она вновь успела подняться👍Матушка страна🙈», — рассказали свои истории подписчики в Instagram.

Напомним, Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. С тех пор звезда рассказывает в соцсетях о буднях мамы двоих детей. На этот раз вместе с подписчиками Анна решила обсудить тему прививок для малышей. Оказалось, актриса поддерживает данный метод обезопасить ребенка от возможных болезней и уже разрешила ввести Маше необходимые вакцины.

Сегодня мы сделали Машеньке прививку от пневмококка и ротавируса (5 основных типов). Ну, расскажите - кто за/против прививок?

— обратилась к подписчикам Анна Хилькевич.

Также в комментариях актриса заметила, что и ее старшая дочь защищена вакцинами: «Мы делали все прививки с Арианной». Звезда уточнила, что отдает предпочтение вакцинам зарубежного производства.

Многие подписчики Анну поддержали и заметили, что тоже выступают «за» прививки: «Я за прививки, в наше время это необходимо», «У меня трое детей, всем, всегда и все прививки сделаны вовремя!!!! Это правильно!☝️☝️», «В моем окружении все врачи делают прививки и себе и своим детям!»

Отметим, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп