14 октября 2018 в 14:10

Анна Хилькевич рассказала, какие прививки сделала младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Фото: Instagram / @annakhilkevich

Актриса призналась, что поддерживает своевременную вакцинацию для детей.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич около 1,5 месяцев назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. С тех пор звезда рассказывает в соцсетях о буднях мамы двоих детей. На этот раз вместе с подписчиками Анна решила обсудить тему прививок для малышей. Оказалось, актриса поддерживает данный метод обезопасить ребенка от возможных болезней и уже разрешила ввести Маше необходимые вакцины.

Сегодня мы сделали Машеньке прививку от пневмококка и ротавируса (5 основных типов). Ну, расскажите - кто за/против прививок?

— обратилась к подписчикам Анна Хилькевич.

Также в комментариях актриса заметила, что и ее старшая дочь защищена вакцинами: «Мы делали все прививки с Арианной». Звезда уточнила, что отдает предпочтение вакцинам зарубежного производства.

Многие подписчики Анну поддержали и заметили, что тоже выступают «за» прививки: «Я за прививки, в наше время это необходимо», «У меня трое детей, всем, всегда и все прививки сделаны вовремя!!!! Это правильно!☝️☝️», «В моем окружении все врачи делают прививки и себе и своим детям!»

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп