14:10, 14 октября 2018

Анна Хилькевич рассказала, какие прививки сделала младшей дочери

Актриса призналась, что поддерживает своевременную вакцинацию для детей.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич около 1,5 месяцев назад стала мамой во второй раз. Актриса 20 августа родила еще одну дочку и дала ей имя своей героини из сериала - Мария. С тех пор звезда рассказывает в соцсетях о буднях мамы двоих детей. На этот раз вместе с подписчиками Анна решила обсудить тему прививок для малышей. Оказалось, актриса поддерживает данный метод обезопасить ребенка от возможных болезней и уже разрешила ввести Маше необходимые вакцины.

Сегодня мы сделали Машеньке прививку от пневмококка и ротавируса (5 основных типов). Ну, расскажите - кто за/против прививок?

— обратилась к подписчикам Анна Хилькевич.

Также в комментариях актриса заметила, что и ее старшая дочь защищена вакцинами: «Мы делали все прививки с Арианной». Звезда уточнила, что отдает предпочтение вакцинам зарубежного производства.

Многие подписчики Анну поддержали и заметили, что тоже выступают «за» прививки: «Я за прививки, в наше время это необходимо», «У меня трое детей, всем, всегда и все прививки сделаны вовремя!!!! Это правильно!☝️☝️», «В моем окружении все врачи делают прививки и себе и своим детям!»

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети