Анна Хилькевич переживает за свою старшую дочь

Актриса уже третий день не видится с малышкой.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа родила вторую дочку Марию. Однако актриса очень переживает за свою теперь уже старшую девочку Арианну. Уже третий день малышка не видит маму. Анна Хилькевич не знает, как Арианна отнесется к своей сестре, будет ли ревновать, плакать. Звездная мама в растерянности. Актриса попросила совета у своих подписчиц, как сделать так, чтобы старший ребенок не чувствовал себя в чем-то ущемленным.

Такая маленькая, а уже старшенькая.... третий день без Яшеньки😢😖Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны.. страшно сделать ей больно 😖 как так? Была одна, мама и папа только ее, а теперь с кем-то делить🤷🏼‍♀️🙈 где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок страшим» при первой встрече 🤔так, этот момент учли, подготовились. А что еще? Как надо сделать, чтобы не было больно, и отношения между детьми сформировались правильно? Плюс возраст такой, почти 3 года🙈😬❤️сердечко мое💔👼🏼👼🏼,

— поделилась своими переживаниями Анна Хилькевич.

«Разница 2.6 года, на своем опыте и опыте других встречаю, что до 1 года старший прям любит младшего, потом начинается период твое-мое...а потом все ок,вместе играть, бегать будут, ну и конечно не забывать того, что когда покупаешь одному, второму тоже надо, чтобы не думали, что обделяешь вниманием)Здоровья вам и вашим деткам», «У дочек разница ровно 2,5 года. Сейчас младшей почти 2, так старшая до сих пор вспоминает, как нас встречали из роддома. Еще я часто показываю фото старшей дочери, когда она была крохой, что она тоже пила из бутылочки, видео, где делали массаж и все в этом духе», «Покажите, что вы любите обеих, и старайтесь больше времени уделять Арише, тогда у нее не будет ревности. И просите ее помочь с малышкой, чувство ответственности перевесит чувство ревности))) разве Вы могли сделать что-либо без помощи старшей помощницы?? 😉 все будет хорошо)», «И с подарком и без старшая через пару недель поймет, кто одеяло тянет на себя😁 время расставит все на свои места. В сердце Арианны будет место для сестры, просто к этому нужно привыкнуть. Родителям терпения», «Только не говорить ей, что она старшая, поэтому ответственная и все дела. Больше нужно говорить, что сама малышка ее любит. А так, не должно быть проблем. И еще, когда сюсюкаете малышку, обязательно нужно и Яшу в этот момент, чтобы не вызывать ревности. Желаю всем терпения и счастья!😍😍😍» — посоветовали подписчицы молодой маме двоих детей.

Напомним, что звезда сериала «Универ» родила вторую дочку в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Она не стала долго тянуть с интригой и рассказала поклонникам не только о радостном событии, но и раскрыла тайну имени. Девочку назвали Мария.

Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂Мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝Думаю, вы понимаете, о чем я))) Возможно, если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым🤷🏼‍♀️Прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂,

— подробно объяснила выбор имени Анна Хилькевич.

Отметим, что звезда решила довериться роддому, в котором появилась на свет ее дочка Арианна. Кстати, предварительно день родов врачи ставили на 17 августа. Об этом Анна Хилькевич рассказывала в своем личном блоге. Актриса раскрыла эту тайну, поскольку поклонники одолели звезду вопросами, когда же она родит.

Причем Анна Хилькевич даже решила поиграть в игру со своими подписчиками. Она пообещала пять тысяч рублей тому, кто первым угадает пол и дату родов.

Ладно-ладно, уговорили😂 объявляю конкурс 🤦🏼‍♀️😝кто первым угадает пол и дату родов- тому 5тыс переведу))) ну, а если угадаете пол, дату и имя(мы уже придумали😈)- тому 30тр🙈🤪🤪🤪 чур муж и родители не участвуют👆🏻👆🏻👆🏻 Ps: пол, дата, имя (одно!))))😝,

— написала правила игры звездная мама.

И победители нашлись.

Кстати, актриса всю беременность скрывала пол будущего ребенка. Поклонники постоянно задавали Анне Хилькевич этот вопрос, но звездная мама их игнорировала. В Сети шли серьезные споры о поле будущего ребенка актрисы.

«А кто у вас мальчик или девочка?», «Ну точно мальчик, судя по животу 😀», «Аня, я не знаю, кого Вы ждете, но Вы мне сегодня, почему-то, приснились и у Вас была девочка)) такая хорошенькая)) Кажется Сонечкой звали 🙈 Так к лицу Вам беременность!», «Да мальчик точно, на живот посмотрите, такая форма только когда мальчика ждешь», «Я за девочку😀😀😀»,

— комментировали поклонники Анны Хилькевич.

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Sh-h-h....🤫

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Кстати, Анна Хилькевич решила делиться мамским опытом в соцсетях. Она уверена, что другие родители не должны повторять ее ошибок.

Когда родилась Ариаша, первый год мне было очень трудно.😬По многим причинам - она была капризная, я много работала, первый ребенок, ревность к няне, радикальная смена обстоятельств, ну и, конечно, мое сильнейшее желание быть хорошей мамой и женой. В виду отсутствия опыта материнства у меня возникало много трудностей. Но я справилась💪🏽,

— заявила Анна Хилькевич.

Звезда добавила, что перечитала много книг, некоторые оказались абсолютно бесполезными, она много ошибалась, но теперь все же может назвать себя «хорошей мамой с багажом знаний».

Вы можете называть меня «яжмать» и я с гордостью буду носить это название. Потому что быть хорошей и самодостаточной мамой- действительно клево.😎👌🏻К чему я это все. Мне муж мой говорит: «Милая, делись опытом с мамами! Есть же много тем, которые можно и нужно обсудить». 🙈Но так как я не очень хочу свою личную страницу превращать в «мамский блог», поэтому я вспомнила об аккаунте дочери,

— добавила Хилькевич.

Кстати, Анна уже начала исполнять свое обещание. В личном блоге она рассказала про книжку, которую, по ее мнению, стоит прочитать всем мамам.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп