21 августа 2018 в 10:23

Анна Хилькевич рассказала, как назвала дочь

Анна Хилькевич не стала долго тянуть с интригой.

Вчера, 20 августа, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич родила малышку в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Радостным событием актриса поделилась в своем личном блоге.

Дождались.... нашего, по-настоящему долгожданного, львенка 🦁вернее, львицу❤️ теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни)))) или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить😂😝 Это был трудная, но очень плодотворная ночь!

— рассказала Анна Хилькевич.

А сегодня Анна обнародовала имя малышки.

Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂мы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂 Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым🤷🏼‍♀️прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂,

— написала дважды мама.

Звезда решила довериться роддому, в котором появилась на свет ее дочка Арианна. Кстати, предварительно день родов врачи ставили на 17 августа. Об этом Анна Хилькевич рассказывала в своем личном блоге. Актриса раскрыла эту тайну, поскольку поклонники одолели звезду вопросами, когда же она родит.

Анна всю беременность скрывала пол будущего ребенка. Поклонники постоянно задавали ей такие вопросы, но звездная мама их игнорировала. В Сети шли серьезные споры о поле будущего ребенка актрисы.

Напомним, что в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. В апреле нынешнего года звезда сообщила публике, что ждет второго ребенка.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп