Ани Лорак порадовала поклонников трогательным снимком с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
София стала для артистки смыслом жизни.

Известная певица Ани Лорак поделилась нежным снимком с семилетней дочкой. В кадре звездная мама трепетно обнимает любимую Софию. Ани Лорак души не чает в своем ребенке. Она старается практически не разлучаться с дочкой. Ведь малышка стала ее смыслом жизни.

Пусть все детки и мамы будут здоровы и счастливы!

— подписала снимок Ани Лорак.

«Счастья Вам и Вашей доченьке))», «Сонечка - прелесть», «До чего же вы прекрасны», «Идиллия», «Прекрасные мама и дочка», «Какое счастье, от вас веет добром и искренностью», «Милые, красивые, чудесные девочки», «Будьте счастливы», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Ани Лорак стала наставником седьмого сезона шоу «Голос», а потому сейчас активно участвует в его съемках. Вместе с собой артистка берет и главного юного помощника — дочь Софию. Девочка с радостью посещает съемки вместе с мамой и даже делится собственным мнением об исполнителях. Совместной фотографией с дочерью, сделанной в кресле наставника, Ани делилась в Instagram.

Моя маленькая помощница всегда со мной в проекте «Голос»!

— подписала она снимок.

А недавно Ани Лорак решила поделиться трогательным семейным видео. Певица показала, как дочка поздравила ее с днем рождения. Семилетняя София порадовала маму, выразительно прочитав стихотворение. Отметим, 27 сентября певице исполнилось 40 лет.

«Умничка-красотуличка, а у нее есть изюминка и своя харизма. И она еще всем покажет свой талант», «Красивый тембр у девочки. Ну очень красивый голос. Может она тоже будет петь?)», «Какая хорошая девчушка. Артистичная...Есть в кого», «Маленькая умничка», «Светлая, добрая, красивая, счастливая девочка», «А доченька просто ангелочек. Умная, красивая», «Дочка молодец, это дороже всех подарков!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К сожалению, с личной жизнью у Ани Лорак не так все отлично, как в отношениях с дочерью. Недавно СМИ сообщили, что певица разводится с отцом Софии. Сама Ани старается игнорировать данную тему при общении с поклонниками и журналистами.

Заметим, ранее в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не пытались, однако некоторые их высказывания все же подтверждали догадки поклонников.

К слову, супруг Ани Лорак поблагодарил жену за дочь в день рождения певицы. Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу косвенно подтвердил, что в отношениях с певицей у него сейчас не все прекрасно.

Эта девочка подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь. Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, и быть всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Вместе мы или нет, ты одна и единственная!

— такое поздравление оставил Мурат в Instagram, поделившись фото жены.

Заметим, что сама Ани этот пост никак не прокомментировала.

Напомним, что Ани Лорак пока остается замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп